terça-feira, 26 de abril de 2011

Sobre a SERRA GELADA ALE!!!

Cerveja de médio teor alcoólico,corpo médio,leve sabor tostado no começo que são características obtidas pela composição de maltes que usamos.Aroma suave,final seco e levemente amargo características dos lúpulos que utilizamos em nossa cerveja que são adicionados 6 vezes durante a fervura.Também utilizamos água de nascente da Mantiqueira que significa Berço das Águas.
Cerveja produzida artesanalmente do começo ao fim.Usamos os melhores ingredientes do mercado.

Dia de pasteurização na fabrica:

Depois de engarrafada a SERRA GELADA ALE long neck vai para o pasteurizador, como podem ver nas fotos:
O processo consiste em elevar bem devagar a temperatura da cerveja até chegar em 60c e manter nela por alguns minutos, depois resfriamos a cerveja lentamente até a temperatura ambiente.

Pasteurização:
A pasteurização nos da um ganho na sua estabilidade microbiológica, eliminando micro-organismos que poderiam alterar seu sabor.